Чёрно- белое фото

Соловьиные, майские песни давно отзвучали,
Я закрою глаза- и осенний, как будто прощальный,
Столь пристальный взгляд-
Твоих серых, задумчивых глаз.
Нет. Не надо печали.
Чёрно-белое фото- всё было- не меньше- лет сорок назад...
Я тебя узнаю еле-еле на тех пожелтевших страницах-
В старом парке, под ливнем,
Бегущим по лужам домой.
Моё майское детство. Мы вместе.
Не надо печали.
Я возьму тебя за руку- не уходи-
Оставайся со мной...
     18'09'2010


Рецензии