Gong Linna - Zou Shengming De Lu

В путь, путь, путь. Это твой путь. Это твой путь – жизнь.
Всюду будет даль, всюду будет пыль.
В путь, путь, путь милый мой друг, добрый мой путник.
Топ-топ, тук-тук - все вокруг куда-то бегут.
Жизнь - она всем нам одна дана.
Времени лишнего не найдут.
Крутится, крутится кармы кольцо.
Жизнь - она всем нам одна дана.
Счастья и боли двойное лицо.
Ты здесь, ты взрос. И час твой наступил.
В путь, путь, путь. Это твой путь. Это твой путь – жизнь.
Это будет риск, это будет пыл.
В путь, путь, путь, милый мой друг, добрый мой путник.
Топ-топ, тук-тук – непрестанно все бегут.

Снится странный сон, где борьба за власть.
Люди воюют с другими людьми.
Пуля сердце моё разорвёт на куски.
В этих снах нет меня, нет моей души.
Я не проснусь, дух мой желанье таит,
Тело болит, рана разрыва горит.
Нет покоя в этом сне, нету здесь любви.
Я за сердцем стремлюсь, смута вокруг царит.
Покой ощутит тот, кто в земле погребённый лежит. 

Жизненный путь полон дорог.
Место мечты, может, и не рай.
Солнце воссияй, зёрна согревай, всходы дай.
С начала начал. От конца до конца.

В путь, путь, путь, путь. Идите в жизнь.
В путь, путь, путь, путь. Круг обойди, как и встарь.
Снег, снег, снег, снег. И будет дождь. Дождь, дождь, дождь. Придёт весна.
В путь, путь, путь. Вступайте все.
В путь, путь, путь, путь. Тяжкая беда обойди.
Брось, брось, брось, брось всё это там! Брось, брось, брось, брось всё это сам.
Всю боль свою здесь отпусти:
Жги-жги, рви-рви, бей-бей раз вей. 
Долго, долго, долго, долго жизнь живи.


Рецензии