Отныне

Отныне не влюбляться,
А  только влюблять..
Пусть бережно в сердце тебя сохранят..
Отныне не доверять,
А проверить,
Пусть плотно закрыты в душе будут двери..
Отныне не стоит пускать в душу тех,
Кто будет с тобой лишь ради утех..
Отныне не бери на свою душу грех..
Живи и люби, но только лишь тех,
Кому станет важнее лишь твой успех,
Чем свои цели и собственный верх..


Рецензии