Пою песни России. Песня

  ^   Мне  снятся  просторы   моей   России,
    где  я  хожу  средь  берёзок  одна;
    и  нет  на  свете  таких  мест  красивых, --
    РОССИЯ    МИЛАЯ    У    НАС     ОДНА.

^   Вот      рвутся     в  небо   высокие  кедры , 
     а    у      елей      чудо -   пышный    наряд;
    отдала  природа    им    дар    свой    щедро, --
    КРАСОТЕ  ЭТОЙ    ЧТОБ   КАЖДЫЙ    БЫЛ  РАД.

^   Море      плещется,    манит  синей  волной,
    белой  ласточкой   в  даль  летит  Парус;   
    очень    рада,     Россия,  что    я     с    тобой, --
    НЕРАЗГАДАНЫЙ      МНОЮ  ЕСТЬ  ГРАДУС.

^  И    народ     твой,  ну,    просто   чудо  хорош:
    умный,  весёлый ,   порой    ленивый;
    по  смекалке  ни   с   кем    ведь   он    не   схож, --
    А      РОССИИ    ОН     И    ТАКОЙ     МИЛЫЙ.
  
^   Твои    песни,  Россия,    так     хороши:
    озорные,     грустные,   --  всякие ;
    их  народ    поёт    широко ,  от  Души, --
    ЕСТЬ  В  ГОЛОСЕ  УДАЛЬ  И     МАГИЯ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.


Рецензии