Возьмёшь из жалости котёнка...

Возьмёшь из жалости котёнка,
Чтоб он от голода не сдох.
Возиться будешь, как с ребёнком,
Излечишь от клещей и блох.
А в благодарность эта тушка
Возьмёт в привычку в шесть утра
Заблёвывать твою подушку
И гадить около лотка.

K-12 (05.2023)


Рецензии