нас ступила весна

нас ступила весна
всё рушится снова
все сходят с ума
теряя основы

химеры горгульи
да прочая нечисть
у тебя есть два стула
и целая вечность

а ещё говорят
есть один нюанс
парадные вряд
оспатый анфас

каналы и реки
space на крови
летят человеки
в колодцы любви

заезжена рифма
но мне наплевать
сбивается с ритма
до скрипа кровать

чёрная метка
забудем обиды
красная ветка
деревья аида

одуванчик зарезан
оргазм в подворотне
язык да на лезвие
поэзия вроде

в (без)винном угаре
похмельных потерь
салам краснодару
там в гробик есть дверь

небесные звуки
земной поклон
ломаются руки
строится дом


Рецензии