На кого же похож стал с годами здесь я?

На кого же похож стал с годами здесь я?
Е моё. Мне исполнилось тридцать четыре.
А давно ли в класс первый пошёл я друзья?
Каждый год нас увы преближает к могиле.

Да, быть может, мы думаем, старость вдали.
Но ведь нить вдруг захочет порваться мгновенно.
И подумаешь прежде-Зачем мы прешли?
Ведь здесь всё, и везде не надолго и тленно.


Рецензии