Ну вот и прошло здесь Девятое мая

Ну вот и прошло здесь Девятое мая.
Мы вспомнили тех, кто прожил годы смерти.
Но часто потом здесь о них забываем.
О них редко где год напомнят замедте.

Имею ввиду я живых ветеранов.
А их так осталось сегодня не много.
Зато тьма людей, жаль, душою поганых.
Которые могут любить их для блога.


Рецензии