1662 С грустью смотрим мы в окно... -экспромт

Людмила Савина 5!
{Какая юность нам досталась.}
http://stihi.ru/2020/12/14/1241

    Экспромт!

Пробежало быстро время
И теперь другое племя,
Мы пытаемся учить,-
Без ошибок чтоб им жить...
Молодость ведь так беспечна,
Думают, что юность вечна,
Что они умнее нас,
Слёзы не коснутся глаз...

Мы ж глядим на всё с тоскою
И не спится нам порою,
С грустью смотрим мы в окно,-
Жаль, что быстро всё прошло...
*****

      Будьте Счастливы,-
      Не смотря ни на что!

Г.Ф.М   7.05.2023 год
Картинка из интернета.


Рецензии
Благодарствую Вячеслав!
С благодарностью и с самыми наилучшими пожеланиями! 🌾🌾🌾📝

Галина Фехретдинова Мохова 2   16.05.2023 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.