Зима возвратилась не жданно, не званно

Зима возвратилась не жданно, не званно.
Хотя календарь нам показывал май.
Сказала, что вы все расслабились рано.
Ещё не настал у суровенькой край.

Вот так вот. Ну, что же поделать раз север.
То место, где. мы постоянно живём.
А где то сейчас распускается клевер,
Деревья стоят под весенним дождём


Рецензии