Мне жутко жить среди живых

Мне жутко жить среди живых.
Хотя полно давно здесь мёртвых.
Монет кумиры золотых.
Любители искать виновных.

Куда же делся тот народ,
Который жил Не для монеты?
Котрый звал-Идём вперёд!
Мы предков выполним заветы!

Теперь живут одним лишь днем.
В кредит скупая благ вагоны.
Куда ж сейчас мы все идём,
Придумав ветхие законы?


Рецензии