Времени. Клеточка

Клеточка клеточка
Поди в  свой угол !

Ты - черно_ белая  - не знаешь  устали!

Контур сменил черты-
Новое делая -
Слово изволь изъять
Из черно-белого

Косится радуга
Да нет косы ясней
Ляжут головушки
То-  первый иней дней

Все перемелится
Лишь погоди чуток
Клин в небе стелется -
Листик проложь в висок

Если бы  серое
Струечкой поплыло?
Ковано дерево!
Было - да все прошло !

Матушка  сердится
Не оторвать пупок!
Слушай как вертится
С пяточки на носок...

Клеточка  клеточка
Поди в  свой угол
Оставь, деточка,
Того, кто убыл....
Прими новую спираль
Без игр ....
Деточка  , милая,
Вынь нить  из игл...


Рецензии