Я вроде бы дышать не перестал

Я вроде бы дышать не перестал.
Хотя опять лишь только грош в кармане.
Ведь главное--душою я летал.
И не в каком нибудь хмельном дурмане.

На родину я съездил в эти дни.
Ведь не был там я больше полугода.
Там первые прошли годки мои.
Там дача. Лес. А главное природа.


Рецензии