На улице дождь лижет окна снаружи

На улице дождь лижет окна снаружи.
А мой календарь выдал первое мая.
Весна разложила большущие лужи.
Опять негативом мне душу питая.

Хотя к нам вчера в гости солнце ворвалось.
Но жалко не долго лучами играло.
А после зимы так тепла бы хотелось..
Его лишь на время природа включала.


Рецензии