Когда то все это не будет потребно

Когда то все это не будет потребно.
Уйдут в никуда человечность и жалость.
Смотря на людей вижу, что это тленно.
Они погрузились в карьерность и алчность.

А дружба теперь,словно злая привычка.
Ну вроде бы есть , но считают не нужной.
Зачем, если можно купить все наличкой.
Найти лишь бы время в компании "дружной".

Как жаль, что благое здесь резко уходит.
Его людям добрым оставить не в силах.
Куда то толпу дух порочности гонит.
Конец ожидает в аду их на вилах.


Рецензии