И скоро опять день, когда я родился

И скоро опять день, когда я родился.
Тот день, когда я ощутил этот свет.
Чему с той поры я дыша научился?
Мне тридцать наступит с четверкою лет.

Узнал я, что люди здесь разные ходят.
Снаружи благие, собаки внутри.
А, есть кто лицом в отвращение вводят.
В душе же горят добротою огни.

Не верьте живя симпатичной улыбке.
За нею ведь прятаться может палач.
А бабка угрюмая в старой косынке
В себе вой скрывает, а может быть плач.


Рецензии