12 мая 2023 обстрел Луганска

Ура, ;!
Сегодня ближе к вечеру нас "поздравили-таки" с днём Республики!

Мои музыкальные уши пополнили "коллекцию" новых интересных "пролетающих" звуков и мелодий.
И, конечно же, как всегда, не перепутали "прилёты" с "самолётом".

Тем более, "дуры" летели прямо над моим  домом. И приземлились в шаговой доступности.

жЫзнь прекрасна! Каждый день она  преподносит новые и эксклюзивные сюрпризы! Веселимся, ;. Который год веселимся, ;...
Так весело и прекрасно, что абсолютно на всё уже даже по фиг

Пы.сы: впервые в жизни сегодня я порадовалась тому, что у дочки высокая температура, благодаря которой она находится дома, а не болтается, как обычно, непойми где(иначе я бы чокнулась, потому что мобильной связи нет).
Заболела - и прекрасно. Из любого минуса со временем можно извлечь плюс, если хорошенько задуматься.

Пострадавшим - скорейшего выздоровления;;, родственникам - сил и терпения, Донбассу - МИРА, а негодяям - в аду гореть.
С нами Бог и Покров Луганской Богородицы, будем жить!


Рецензии