не надо дамам теоремы, решать, у нас - одни заботы

АЛЬНЕРТ ХЕРТЕР (1871 - 1950) — американский живописец, иллюстратор, муралист и дизайнер интерьеров,
Семейная группа, c. 1898,
акварель и гуашь на бумаге, 15,2 х 11,3 см,
Частная коллекция


и это не цари, не Боги!
но как одеты? бездна вкуса.
как хочется и нам ответа,
 когда мы будем, как они?

прошло 100 лет, а наша мода стоит на месте.
 блузки, юбки.
прически, стрижки - мясорубка...
а где корсеты? се ля ви!

 и так всегда. с утра работа.
 магнит, пятерочка, проблемы.
 не надо дамам теоремы, решать,
у нас - одни заботы!


Рецензии