Я уйду скоро в гости к Ван Гогу

 
Я уйду скоро в гости к Ван Гогу.
Может с Пушкиным там побалякаю.
Срок оставшийся виден лишь Богу.
Ну, а я здесь так часто свинякаю.

Не хотелось бы честно так рано.
Отправляться мне вслед за ушедшими.
Но веду здесь себя я погано.
И питаюсь мечтами сгоревшими.


Рецензии