Я не жду...

Тихо в дом заходит ночь,
Лёгким шёлком укрывает,
Гонит сны плохие прочь,
Светом сумерек играет.

Скрипку старую берёт,
Без смычка запели струны,
Звёзд чудесный хоровод
Начинает танец лунный.

Кружит сон в тиши меня,
Заливая душу лаской,
Я не жду прихода дня,
Мне в ночи моей прекрасно…


Рецензии