Цветёт сирень гроздья на плетень

Как цветет сирень,
гроздья на плетень,
Как в весенний день,
соловья свирель.

Лепестки дождем,
вместе мы поем,
солнце теплым днем,
согревает дом.

Детвора гурьбой,
рвут сирень с листвой.
Знать и мне с тобой,
радость ждать весной.

Лепестков метель,
май пришёл теперь.
Как цветет сирень
здесь в весенний день.

Мир прекрасный книг,
лучше стал на миг.
Лист календаря,
зачиталась я.


Рецензии