Опять в голове видно дурь накопилась

Опять в голове видно дурь накопилась
Эх чем бы её без последствий прогнать?
Растаться мне как то ведь с ней получилось.
Но дом свой она не посмела менять.

И снова вернулась в родное пространство.
Такие мне мысли порой выдаёт.
Бывает советует впасть в хулиганство,
Бывает в другие пороки зовет.


Рецензии