Да я грешен. Давно здесь с прогнившей душою

Да я грешен. Давно здесь с прогнившей душою.
Ну куда то держу свой неправильный путь.
Но когда то меня погребут под плитою.
И всей жизни моей исчерпается суть.

И тогда станет всё здесь увы безразлично.
Да зачем оно будет, раз я не дышу?
Нам об этом твердить всем увы не привычно.
Подойдя лишь к черте спросишь-Что ж я грешу?


Рецензии