Под фонарём рыдает там весна

Под фонарём рыдает там весна.
С дождём она наверно видно всоре.
Хотя была в него и влюблена.
Он предпочёл другую в коридоре.

С апрелем видно тоже не в ладах
Плохой видать он для неё дизайнер.
Моря раскинул так, что в сапогах,
Пройти лижь можно,если ты не дайвер. ;


Рецензии