Нервозность синоним быть с Богом!

Нервозность – синоним – быть с Богом!
Возможно в таком состоянье,
Когда обжигает сознанье
И больно душе,то исходом

Становится чудо - быть рядом
С Христом, с Его Матерью светлой
И слиться мечтою заветной
С Его вечно ищущим взглядом,

Которым с иконы взирает
На беды, на трудности, горе
И видно в Божественном взоре –
Есть сила, что боли стирает!


Рецензии