Бегут машины порожняком

Бегут машины порожняком,
Свободны привычно три места,
Частенько, лаже сонаправлено,
Заборы в три метра пред особняком,
Горечью их жизнь приправлена,
Они или мы из другого теста?

10.04.23


Рецензии