Взвешивала сердца до начала наших времён...

Взвешивала сердца до начала наших времён,
Билась ли в них любовь огневая?
Сможет ли перевесить Истинное перо
Финиста,
Золотое?
О, великая дева Маат,
Справедливости не занимая,
Ты разделяла, кого отправляешь в рай,
А кого в ад.
Чьё сердце горячей,
Чьё пылало,
Те попадали в вышние сферы,
Жить продолжая,
Иным оставалось спуститься в миры деструктивные.
Холод и вечная бедность души,
Там всегда мало.
Там недостаток: ресурсов, еды,
Света, веселья, любви.

Остановись,
Определись,
Кто ты?
Хочешь ли жить словно рой?
Самка одна,
Все экономят любовь.
И засыпают зимой.
Или хочешь попасть в Мерность высокую?
Вспомнить, кто ты,
Именно это условие,
Чтобы, проснувшись, вдали абсолютно один,
Смог возродить обратно весь мир и вселённую.
Знать все особенности женского тела и женской души.
Чтобы из части себя воссоздать
Всё многообразие.
Брахма - это не первоначало,
А ты.


Рецензии