Верха заплесневели

Минобороны сводки примитивны:
Просчеты СВО скрывают.
Последние настолько очевидны,
Что подноготную вскрывают.

Они для тех лишь хороши,
Кто хочет обмануться.
В потоках преднамеренной лапши
Нетрудно захлебнуться.

Пригожин может воевать,
Он патриот на деле;
Проблемы может осмыслять –
Верха заплесневели.


Рецензии