Милые питомцы

А мне приснилось, что питомцев нет.
Их просто вовсе и не существует.
Не зарится никто на мой обед,
Ковер наш цел, цветок в горшке кайфует.

Не провожают грустные глаза,
И не встречают хвостиком болтливым...
И ком, вдруг, в горле и на старт слеза,
Без них нельзя быть полностью счастливым!

Они нам доверяют как себе,
Впускают в хмурый день наш лучик солнца,
И благодарна я за то судьбе,
Что существуют милые питомцы.


Рецензии