Серое утро

Серое-серое небо,
серая водная гладь,
Лишь у березки у белой
зелени чудная прядь
Серое-серое утро
был ли рассвет над тобой
В серый свинец нарядился
весь небосвод голубой
Капли дождя и тумана
савана серая мгла
Скрыли ночные обманы
грусть от угла, до угла


Рецензии