Жены водят

Жены водят машины,
Управляются ими автобусы,
Не потому что исчезли мужчины,
Не потому что мужчины трусы...

Сели они за кассы,
Моют мужики полы,
И драят, драят сортиры,
Уроки армии в массы,
Те же достоинства видны из-под полы,
Стреляют, как и раньше мортиры...

10.04.23


Рецензии