Закрой за мной дверь...

Закрой за мной дверь,
Я вряд ли уже вернусь.
Оставь под ковриком ключ
На кухне не выключай свет.
Я никогда не клялся,
И сегодня ни в чём не клянусь.
Смажу петли, чтоб скрип
Тебя однажды не разбудил.
Не знаю, что и когда,
Но что-то я здесь забыл.
Каждую ночь тебе будут сниться
Шаги и взгляд.
Заколдованный круг
Сужается изо дня в день.
В него не войти,
Из него не выйти.
Его суть - небо и птицы.
А за пределами плен.
Всё незримо.
Ты влюблена, я влюблён.
Правду знают лишь звёзды,
Ведь у нас с ними
Общий балкон.

Песню на мои стихи исполняет Марина Лайкова:
https://youtu.be/QNi7Guyasls


Рецензии