Истории на листках календаря. 133 Сирень

Истории на листках календаря.  133  Сирень.

Сирень. Ее кисти особенно ароматны на рассвете, когда на них наброшена вуаль жемчужной росы.
Кажется, будто воздух превратился в сиреневую дымку воспоминаний… Прогулки в саду, обжигающие взгляды и робкие прикосновения, дерзкие признания  и волнующий румянец смущения…
Запах сирени, запах масляной краски,  сиреневое облако и следы краски на лице, огромный букет и ошеломляюще- сладкое искушение  ярких и нежных губ…
И аромат её духов на твоей коже и магия пяти лепестков*…

*в пятилепестковом цветке прячутся счастье, удача и исполнение желания.

https://youtu.be/ITUF8-EhIaE


Рецензии
Магия пяти лепестков...Какая прелесть,Наталия!

Лора Татаурова   16.05.2023 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!!!

Наталия Романовская-Степ   17.05.2023 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.