Тебе в окно...

Тебе в окно
Солнце светит,
Ты же твердишь одно:
Счастья нет на свете.

Светит, мол, оно
Просто так,
Оно - предмет, все одно,
Что медный пятак,

И поэтому
До тебя, для примера,
Ему и вообще никому
Нет никакого дела.

А вокруг
Тикают часы, птичий трень-брень -
Это, мой друг,
Новый день,

Это, поверь,
Не просто будничная суматоха,
Это в окно и в дверь
Ломится эпоха.


Рецензии