Благодарю тебя

Благодарю тебя, Всевышний,
Что оказался я не лишним
На этом празднике среди людей,
Родных и близких, знакомых и не очень,
Порою с кем-то повстречался между прочим...
Спаси всех повстречавшихся на моём пути,
Спаси  и дальше помоги идти...

11.04.23


Рецензии