***

Беспамятный воин кистею сонной 
Чертит округу без устали, злобно,
Чтобы увидеть конец безусловный
И льдиной нырнуть под канал обескровный

Стоит усталая фигура,
Ласкает ритмы без причуды.
Слагает гимны в овес, чудо,
Стоя на поприще густа

И вовсе нет сатиры в гробе,
Есть лишь комедия в утробе!
Каждый раз играть в рулетку,
Чтоб не родился конюх смертный


Рецензии