На пляже

               
Тонет жена — очень сильно орёт.
А муженек ей руки не дает.
Помощь пока подоспела, нырнула,
Крики умолкли, она утонула.
К мужу с вопросом: «Что ж вы стояли
Рядом спокойно и не спасали?»
Муж пожимал удрученно плечом:
«Я не виновен, простите, ни в чем.               
Крики жены — это дело привычно:
Плавает баба, орет как обычно!»


Рецензии
Из книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   13.05.2023 09:27     Заявить о нарушении