Напутствие

На Бога надейся,
А сам не плошай..!
В лепешку разбейся,
Но что-то .. решай!
Будь твердым и смелым..-
Скажу, без Обид-
Доказывай делом,
А Бог.. подтвердит..! 
Ругайся и смейся,
Люби невзначай...
На Бога.. надейся,
А сам.. не плошай!


Рецензии