Миром правит

Миром правит Любовь
Всегда,
Даже, если сочится кровь,
И стучится в твой дом беда...

Его промысел нам неведом,
Что порою считаем злом,
Принести может радость в дом,
Счастье ж в миг обратиться в металлолом...

Поделись лучше с другом теплом,
А лучше с врагом,
Не откладывай на потом,
Человеком будь, не скотом...

12.04.23


Рецензии