Пахнет чудесно

Ах, как пахнет чудесно: свежестью
И сиреневой майской нежностью,
Чистой ясностью неба синего,
Солнцем тёплым, живою силою
Яркой зелени да возможностью
Быть счастливой без всяких сложностей,
Без причин, но простыми смыслами,
Просто так, без попыток истину
Отыскать в этом мире частностей,
Человеческого участия,
В этом мире травы некошеной,
Где так много всего хорошего.


Рецензии