Кто первей?

Когда на волоске висела
Жизнь тела в ближнее руках
На грани смерти с беспределом
Маячил ужас, смех и прах
Среди историий богато
Делов про избранных врачей
Чем диктатура слабовата
Тем, что первичность всеперъвей...


Рецензии