Нежно, проникновенно...

Нежно, проникновенно,
Утро не наступает мгновенно.
Если ты меня будишь руками,
С тёплых стоп прорастают
Медленные цветы
В точках и мармах моих.
Они жаждут любви,
Я ещё не открываю,
Я бутон,
И склоненье ловлю
В твоих образах
Ранних.
Ты цветение,
Ты распускание,
Ты на ушко шепчешь желания.
Шёпот оранжевый...
Я, конечно, не стою.
В твоих пальцах мои ощущения.
Поменяемся перетекающей нежностью.
Я играю в твою игру,
Ту, что только что видела.
Мы как пчёлы для опыления.
Я губами возьму
Тот маршрут,
Что курсором для наведения,
Ты показываешь мне в видении.
Знаю твою глубину.
Бесконечно в неё падение,
Я в тебе утону.
Нас притягивает натяжение,
Столько лет пролетело в неведении,
Где запрятаны необходимые
Коды для приключений.
Я назову твои,
Те что достану
С твоей глубины.
Но и ты поглубже нырни,
Я уже видела, как мы активировали
Нашу сферу
Для путешествий во вне
Нашего измерения.


Рецензии