Прыть...

Мы стареем, прыть все тише.
Звезды плавают в пруду..
Но .. поют Коты на крыше
Наплевать, в каком году!
Говорят, все кошки сЕры,
Если видишь их во сне..
Но орут Коты без меры, Отдавая дань Весне !
Вот и нам бы так , ей-богу,
Пусть фальшиво, но.. Завыть..
Жаль,стареем...по-немногу..
И все тише, тише прыть!


Рецензии