Прогулки со мной май

;Доброго утра, мои друзья!
Сегодня я встала в 5-55 и пошла прогуляться...
На улице ярко светит солнышко, однако, холодный ветерок обдувает лицо и подмораживает пальцы моих рук, поэтому, я надела перчатки;.
Невидимые пташки дают о себе знать заливистыми трелями!
Улицы поселка оживают, окутанные легкой зеленовато-фисташковой дымкой раскрывающихся нежных листочков и березовых сережек...
;И вот такую красоту я увидела, благодаря солнечным лучикам, играющим в двух капельках росы, скатывающихся с веточки по листочкам!
;Доброго утра и хорошего вам дня, мои близкие и далекие друзья!


Рецензии