А, Ты - знаешь?!

А, ты знаешь, о чём я печалюсь,
Не о нашем сексе в постели.

Я тоскую душой по любви.
О душевной в жизни упряжке -
Где звенят коней бубенцы!

После детям дарят бабушки сказки.
Не тускнеют дни на заре!

И всегда красивые лица -
И не важно - где был в суете.
Кто обидел, случайно в дороге.
И кто, грубо, украл кошелёк.

Я, грущу - и стараюсь не плакать.
Что досталось - то и несу!
Попрошу Я сердцем у Бога ,
Для любви и души - Тишину...


Рецензии