Влюблённые, аллея в зелени

Нежна природная гармония.
Её красивая душа
Не знает боли и агонии.
Гуляют в парке не спеша

Влюблённые… аллея в зелени
От посторонних глаз хранит.
Невидимых пичужек пение.
Сердечно-ласковый зенит.
Виктор Евграфов.
13 мая 2023.
Август Макке. «Променад».1913.
Германия. Художник погиб на фронте
первой мировой войны
26.09.1914г. в 27 лет. 


Рецензии