Мольба...

Прости меня, о Воин Света!
Лишь раз коснулся ты моей души,
И так обжёг ты свои крылья,
Что крик немой застрял в тиши.

Но вымолвить смогла лишь, не хотела...
Я боль тебе такую причинить,
Разрушив веру истинных стремлений,
Как сложно в прошлое всё это отпустить,
И столько раз об этом я жалела,
Что вымолить прощенья не сумела,
Когда оно уместным могло быть...

Но жизнь сама мне всё вернула сторицей -
Душевной пустотой на долгий срок,
Слезами горькими, ночами одиночества
И жизнь клубком промчалась между строк.

Но луч прекрасных твоих крыльев,
Блуждает в памяти моей с тех пор,
Когда мне зыбко, он меня согреет,
Придаст мне силы, если нужно дать отпор.
Я благодарю тебя за песни ветра,
За искренность твоих волшебных глаз,
За шёпот волн, сияние хрустальных фраз,
Прости меня, единственный мой Воин Света.

Молю тебя, прости...прости..прости...
Посвящается И.П.
13.05.23


Рецензии
Мольба однажды будет услышана и Воин Света простит вас, а, может, уже простил. Пусть у вас всё будет хорошо. С теплом.

Ирина Татарова   24.05.2023 16:47     Заявить о нарушении
Ирина,ваше душевное тепло меня согрело! А ваши искренние пожелания меня воодушевили. Я тоже свято в это верю! С благодарностью!

Людмила13   25.05.2023 20:07   Заявить о нарушении
Если Бог знает всё, то он простит...
Удачи!

Буряк Алексей   16.12.2023 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.