От огорода до кладбища

КОПАЮ ЗЕМЛЮ

Для лука и морковки -
Пусть что-то да растёт -
Я в Верхней Максаковке
Копаю огород.

Зато не в Верхней Вольте,
Зато не на кладбИще.

Простите и позвольте!
Не до духовной пищи..

2012


Рецензии