Благодарение

Спасибо Вам, за трепет Слов...
И за протянутые Руки...
За Поздравленья, за Любовь...
Мои Друзья, мои Подруги... 
Мои Коллеги и Родня...
И драгоценные... Поэты,
Не позабывшие меня,
Спасибо Вам уже эа это!
Спасибо Вам.. За радость глаз
За Ваши добрые Улыбки...
За Свет, подаренный сейчас...
И за прощенные Ошибки...
И за прощенные... Грехи
Благодарю и Вас и.. БОГА...
За светлый Дар - писать Стихи...
ЖА в нашем Мире это.. Много!
Спасибо Маме и Отцу
Что подарили радость Света...
Приговоренному к Венцу
И светлой участи Поэта...
Спасибо Вам, за трепет Слов...
И за душевное участье...
За Поздравленья, за Любовь...
За пожелания на Счастье...


Рецензии