Девочка- зрачки

Девочка- зрачки...
Чёрные , блестящие дни
Толи от радости...
Толи от наготы
Она хотела бы съесть этот
Огромный торт...
Твой взор, разговор
Любой твой вздор...
Чтобы "лопнуть"...
В конце...на миллионы
Радужных пузырей...
Умоляю...скорей бы
Скорей!

12.05.2023


Рецензии